Новости Владивосток

Пропала собака! (ФОТО)

Уже несколько дней владельцы очаровательного той-пуделя по кличке Тиса безрезультатно разыскивают своего потерявшегося питомца, поэтому обратились за помощью к читателям VL.ru.

"Огромная просьба помочь найти собачку. Пуделёк - девочка, окрас рыжий, шерсть кучерявая, возраст 2 года. На вид очень маленькая, весит 3,5 кг, зовут Тиса.

По информации, которую удалось собрать, 17 сентября её видели на Борисенко в районе трамвайного депо. 18 сентября добежала до трамвайного кольца на Сахалинской, в 21.00 была на автомойке около ресторана "Хеопс" (ниже трамвайного кольца) - мокрая и грязная лежала на крыльце вместе с котенком. Потом сбежала, в Хеопсе отмечали свадьбу, начался салют - испугалась. 19 сентября в 10 утра её видели на улице Сахалинской, напротив рынка, где остановка 31-го автобуса (рынок около Галактики), потом бегала по району...

Собачка очень трусливая, в руки не дается, ото всех убегает, как увидите - звоните сразу - в любое время - 89024891487! Отзывается на кличку Тиса!  Пожалуйста, помогите найти! В долгу не останусь! За любые деньги, только помогите! У меня уже сил не хватает.

С надеждой и благодарностью, Евгения..."

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта