Новости Владивосток

Неизвестные горе-"художники" изуродовали десятки машин в районе Русской (ФОТО)

В редакцию VL.ru поступило сразу несколько жалоб от автомобилистов города, оставивших 9 мая свои машины в районе улицы Русской. Какие-то "весельчаки", по-видимому, перебравшие с алкоголем, решили в честь праздника "украсить" окружающую действительность своими корявыми руками. В результате внешний вид иномарок оказался серьезно испорчен.

Вот что написал один из пользователей форума DROM.ru:

"Короче, оставил вчера машину у друга под домом. Район спокойный, все ставят, никогда никаких проблем не было... Утром приезжаю забрать и просто ох....аю. Какие-то чудаки на букву "м" ночью, видимо, в честь праздника, решили немного разукрасить ночную серость "автопарковки". Причем в прямом смысле. К делу подошли творчески. Разные машины разукрашивали разными баллончиками. Всего пострадало около 10 машин. Мне повезло меньше всех: на багажнике красовалось известное всем слово из 3-х букв. Счастья этим художникам от всей души. И здоровья.

PS. дабы тема не была "ни о чем", если кто-то (не дай Бог, конечно) попадет в подобную ситуацию - нормально оттирается торзмозной жидкостью. только тереть очень тщательно надо".

Однако, по имеющейся у редакции информации, двор, где оставил машину форумчанин, не единственный "попавший под раздачу" в районе Русской. Пострадали  жильцы и гости еще нескольких дворов.

Сейчас автолюбители, чьи машины подверглись неожиданному "тюнингу", надеются найти горе-художников своими силами и вежливо объяснить им, что они были не правы.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта