Новости Владивосток

Болельщики «Луча-Энергии» ждут ответа от дирекции клуба

Открытое письмо исполнительному директору НП "ФК Луч-Энергия" господину Безняк А.В.

Исполнительному директору НП ФК "Луч-Энергия" г-ну Безняк А. В.

Уважаемый Анатолий Владимирович!

Болельщики футбольного клуба "Луч-Энергия" обеспокоены полным отсутствием информационной связи между клубом и официальным сайтом ФК" Луч-Энергия". До начала чемпионата осталось всего две недели, но практически ничего не известно об истинном положении дел в команде. Имеется ввиду комплектование команды, с кем уже официально заключены, с кем расторгнуты контракты, какие задачи стоят на предстоящий сезон, будет ли строиться клубный стадион, будет ли строиться база для подготовки команды.

Как мы понимаем (видя работу официальных сайтов других клубов), официальный сайт клуба является не только его лицом, но и средством оперативного донесения информации для всех желающих о жизнедеятельности клуба, о игроках, результатах проведенных матчей (как официальных, так и товарищеских) об изменениях в составе команды и клуба.

К нашему великому сожалению, всю информацию о нашем клубе мы получаем откуда угодно - из СМИ, спортивных сайтов интернета, либо "кто что слышал" - но только не на официальном сайте клуба. Очень часто информация не соответствует истинному положению дел в клубе, что порождает поток негативных и ложных слухов, как о клубе, так и о его руководстве.

Сайт клуба в данный момент "живет" за счет общения болельщиков на гостевой странице. Таблица предстоящего чемпионата не опубликована, информация о новом составе команды, именах руководства клуба, билетной программе отсутствует.

Мы понимаем, что не вся информация подлежит широкой огласке, но когда нет практически никакой – это вызывает полное недоумение, что порождает всякого рода негативные слухи и домыслы.

Посещая сайты других клубов, и видя, как там налажено информирование и взаимодействие между клубами и болельщиками, мы вынуждены сожалеть о том, что у нас это отсутствует.

Мнение болельщиков сводится к следующему:

1. Необходимо в кратчайшие сроки положительно решить вопрос взаимодействия с дизайн-студией, осуществляющей поддержку официального сайта команды.

2. По прибытию команды со сборов во Владивосток организовать встречу с руководством клуба, главным тренером команды, капитаном команды и футболистами ФК "Луч-Энергия" , а также с новичками команды, т.к. встречи данного рода являются традиционными во всех уважающих себя и болельщиков клубах.

3. Организовать постоянно действующую связь "Клуб-болельщики" (наличие сотрудника клуба, ответственного за связь и работу именно с болельщиками клуба).

Мы все очень заинтересованы в хороших результатах клуба в чемпионате 2009 г. и его успешной жизнедеятельности. Надеемся, что Вы понимаете, ведь болельщики также могут оказывать свою посильную помощь в жизни нашего любимого клуба в это совсем не простое время, тем более, что мы существуем друг для друга и поддержка болельщиками команды, как во время матчей, так и вне очень много стоит.

С уважением,
Болельщики футбольного клуба "Луч-Энергия".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта