Новости Владивосток

Война глазами горожан: нужно закрыть Грузии вентиль с газом, нефтью и электричеством!

Премьер Путин сделал громкое заявление: намекнул, что ему известно, что за войной на Кавказе может стоять один из кандидатов в президенты США, в частности, Маккейн. Война  Грузии и Южной Осетии, в которую вмешалась Россия, а позже - практически весь остальной мир, не оставила равнодушным никого. Сегодня корр. VL.ru вышли на улицы Владивостока, чтобы поинтересоваться у горожан: права ли Россия в этом конфликте, а также кто виноват на самом деле.

Михаил, юрист:

- Ну, как всегда – нам больше всех надо. Что тут можно сказать? Это просто кому-то выгодно. Без этого ничего бы не случилось. Всегда нужно искать чью-то выгоду, кому выгодно - тот и виноват. Можно посмотреть, подумать и понять, кто во всем этом виноват. А так - это просто очередная война.

Вячеслав, эколог и Анна, повар:

- Как всегда, американцы влазят туда, куда не надо. У них всегда так, твердят одно и то же. Опять мы плохие, и все такое! О причинах, которые стоят за вмешательством России в войну, однозначно говорить сложно. Видимо, нам больше всех это нужно, только и всего.

Михаил, связист:

- Я отстал от новостей, знаете ли, потому что телевизор редко смотрю. Могу быть и не в курсе всей картины, которая там творится. В основном, конечно, правильно. А на Россию всегда нападают, на это обращать внимания особенно не стоит. Если уж начали, то мы должны и впредь придерживаться своей линии. Мы сами сильное государство. По чужим указкам жить не стоит.

Сергей, мастер по строительству:


- Козлы они все, эти грузины и американцы, что тут говорить!

Марина и Рита, работницы сферы торговли:

- Я – очень положительно. Россия с Грузией поступила правильно, я считаю. Им вообще надо бы перекрыть вентиль с газом, электричеством и нефтью. Россия в этой войне абсолютно права. За своих людей всегда надо заступаться, а осетины - наши!

Руслан, охрана:


- Поскорее бы наших в Грузию загнали! Как в Афганистане наши порядок навели, так и здесь надо. Наши вообще больше всех делают и для России, и для всего остального мира. Единственное чего жалко, так это того, что пареньки наши там гибнут. Но в том, что гибнет их так много, виноваты не мы. Виновато правительство!
Вячеслав — newsvl.ru Анна — newsvl.ru Марина — newsvl.ru Рита — newsvl.ru Руслан — newsvl.ru Михаил — newsvl.ru
Вячеслав — newsvl.ru Анна — newsvl.ru Марина — newsvl.ru Рита — newsvl.ru Руслан — newsvl.ru Михаил — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта