Новости Владивосток

Обещанных результатов владивостокцы от нового мэра пока не увидели (БЛИЦ-ОПРОС)

Ровно месяц назад, 19 мая, тогда еще новоизбранный мэр Владивостока Игорь Пушкарев на пресс-конференции в редакции газеты Владивосток во всеуслышание заявил, что результаты его работы горожане увидят уже через месяц. Сегодня VL.ru вышел на улицы родного Владивостока, чтобы задать гражданам один вопрос: «Какие перемены вы заметили в жизни Владивостока за последний месяц?»

Кристина, сотрудник Горзеленхоза, ухаживает за клумбами на улице Фокина:

Могу сказать, что перемены есть. Если оглядеться по сторонам, то увидишь, что во Владивостоке стало чище. Мне кажется, что это заслуга именно новой городской администрации.

Дима,
сотрудник уголовного розыска:

Пока никаких изменений не вижу. Что нужно изменить в первую очередь? Да все. Вот эти фонтаны мне, например, совсем не нужны. Я тут не бываю, у меня времени полчаса свободного в день, я работаю. Некогда мне на фонтаны глядеть, мне важно, чтобы дороги были хорошие, чтобы во дворах помоек не было, чтобы чисто было и можно было подъехать к дому нормально. Честно говоря, думаю, что в ближайшее время здесь ничего к лучшему не изменится.

Алина, гостья из Фокино:


Честно говоря, я сама не из Владивостока. Но мне ваш город очень нравится! Конечно, если сравнивать с Хабаровском, тот чище, но и у вас тут очень красиво и уютно. Сейчас я во Владивостоке всего две недели, поэтому перемен каких-то особенных в связи с новым мэром не замечаю. Но мне и так все нравится!

Александр:


Я бы не сказал, что произошли какие-то перемены. Три дня назад я вернулся из Хабаровска. В сравнении с ним Владивосток, конечно, проигрывает. Что есть там и чего нет здесь? Там улицы убирают не «гости с Кавказа», а наши. Наверное, им там и платят больше, если идут на такую работу. И работают они лучше. Там нет всех этих ларьков, шашлычек, торговых палаток, которые отсюда никуда не пропадают годами. Вот что надо менять.

Евгений Григорьевич, пенсионер:


Наш мэр так сказал? Да он же просто пошутил! Вы что, не понимаете: что можно изменить всего за один месяц? Подумайте сами. С чего ему начинать? Да с той же горячей воды – у меня на Станюковича 12 ее нет до сих пор, хотя должны были дать еще две недели назад. И, конечно, и дороги, и стоянки. Ведь если что-то произойдет, то «скорая» просто не сможет подъехать. Черепкова надо возвращать! Черепа давай! Вот он строил. А все остальные будут только воровать...

Екатерина Матвеевна, пенсионерка:


- Ничего ощутимого за месяц не произошло. Абсолютно! Я живу на проспекте Красного Знамени, 25 – горячей воды нет до сих пор. Набираю воды, грею и моюсь. Не думаю, что к ближайшему будущему что-то переменится. А знаете, почему? У них в головах один Русский остров да мост через Золотой Рог, они всеми мыслями уже там, на острове и на мосту. А до простых горожан им дела нет. Мост, конечно, дело хорошее, но хотелось бы, чтобы и о жителях Владивостока власти не забывали.

Голосование

А вы заметили перемены в жизни Владивостока?

Да, город меняется в лучшую сторону
1.2%
1
Да, но они пока слишком незначительны
9.8%
8
Пожалуй, все осталось, как было
32.9%
27
Перемены есть, но они к худшему
13.4%
11
Перемен нет и не будет
34.1%
28
Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!
8.5%
7

Всего проголосовало 82 человека

Кристина — newsvl.ru Дмитрий — newsvl.ru Александр — newsvl.ru Алина — newsvl.ru Евгений Григорьевич — newsvl.ru Екатерина Матвеевна — newsvl.ru
Кристина — newsvl.ru Дмитрий — newsvl.ru Александр — newsvl.ru Алина — newsvl.ru Евгений Григорьевич — newsvl.ru Екатерина Матвеевна — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта