Новости Владивосток

Новость о кандидатуре Медведева на пост президента вызвала у владивостокцев шок, смех и слезы (БЛИЦ)

Новость о кандидатуре Медведева на пост президента вызвала у владивостокцев шок, смех и слезы (БЛИЦ)

Горожане с юмором и сарказмом отнеслись к сообщению программы «Вести» телеканала РТР о том, что Владимир Путин предлагает в кандидаты на пост президента Дмитрия Медведева, который в настоящий момент исполняет обязанности первого вице-премьера Российской Федерации. С целью выяснить отношение владивостокцев к нынешней политической обстановке корреспондент Vl.ru провел социальный опрос на улицах города.


Нина Федоровна, пенсионерка:
Я по своим политическим убеждениям являюсь коммунистом еще с советских времен и политику Путина не поддерживаю. Когда услышала сообщение о том, что «Единая Россия» собирается выдвинуть Медведева в качестве кандидата на пост президента, была шокирована. Получается, что выборы уже состоялись, и я не вижу смысла в проведении выборов в марте 2008 года. Путин на самом деле укрепляет свои позиции, и то, что его президентский срок заканчивается, нисколько не помешает ему и дальше воротить своими законами в стране. А Медведев, как исполняющий обязанности президента РФ, будет марионеткой, это же очевидно!

Лидия Павловна, пенсионерка:
Я возмущена таким хамским поведением Путина. И никто ему не указ! Сейчас происходит активное расслоение общества на бедных и богатых. И мы, пенсионеры, живем на грани нищеты — пенсии едва хватает на оплату всех квартирных счетов, поэтому приходится устраиваться на работу. В нашей стране отсутствует консолидация общества, нет никаких профсоюзов, как на Западе. Не знаю, что дальше будет происходить с нашей Россией.

Николай, телеоператор:
Официально Дмитрий Медведев в качестве кандидата на пост президента не утвержден, поскольку еще не состоялся съезд партий, на котором выдвинули бы и утвердили кандидатуру Медведева. Насчет выборов думаю, что они состоятся, как и положено по Конституции РФ. В бюллетене будет список примерно из десяти кандидатов, среди которых и найдем Медведева... И страна продолжит установленный курс развития, заданный президентом, и все переменится к лучшему. Хотелось бы надеяться

Роман, директор компании «Nanotech»:
Я не слышал про Медведева, мне все равно, если честно. Все предопределено: если «единороссы» так сказали, значит, все так и будет. Вообще политикой не интересуюсь, я занят.

Елена, руководитель спецпроектов редакции «Золотой Рог»:
К сообщению о том, что Медведев будет выдвинут в кандидаты на пост президента, отнеслась с юмором. Что касается выборов, их всегда следует проводить, вне зависимости от того, кто там очевидный или неочевидный кандидат в президенты. Ведь именно выборы создают и активно поддерживают иллюзию демократического строя в нашей стране. Итоги выборов в марте однозначны: 95%-за и 5% неявка граждан. И когда Медведев станет президентом, он продолжит заниматься своими нацпроектами, чего еще ожидать?
Роман — newsvl.ru Елена — newsvl.ru Лидия Павловна — newsvl.ru Николай — newsvl.ru Нина Федоровна — newsvl.ru
Роман — newsvl.ru Елена — newsvl.ru Лидия Павловна — newsvl.ru Николай — newsvl.ru Нина Федоровна — newsvl.ru
Полная версия сайта