Новости Владивосток

На Народном проспекте автомобилистов ждет опасная ловушка (рисунок)

Автолюбители Владивостока бьют тревогу: прямо по середине трассы вдоль Народного Проспекта владельцев автотранспорта поджидает выбоина глубиной около 15 сантиметров. Очевидцы рассказывают, что только за сегодняшнее утро на этом участке получили повреждения свыше 15 машин.

Автовладельцы намерены писать жалобу на дорожные службы Владивостока. Тем временем, VL.ru обратился за разъяснением по этому поводу в управление содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока. Как заверил представитель Управления, жалоб на этот участок дороги от горожан не поступало. В управлении предположили, что выбоина могла остаться после ливня – в этом районе вода постоянно стекает вниз по трассе.

Услышав, что на последствия стихии выбоина непохожа (слишком обособленно выглядит посреди относительно ровной дороги 15-сантиметровая дыра в асфальтовом полотне), собеседник VL.ru пообещал, что завтра же на проблемный участок выедет ремонтная бригада. “Сегодня асфальт класть нельзя из-за сырости, но завтра, когда дорога и почва высохнут, выбоина будет устранена”, - отрапортовали в ответственной организации.

Уважаемые читатели! С номерами телефонов учреждений, ответственных за комфортную жизнь в приморской столице, можно ознакомиться на официальном сайте администрации Владивостока.

Фото и рисунок - gorcer


Кликните на рисунке для увеличения.

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта