Новости Владивосток

Владивосток — лучший город. Чего? (БЛИЦ-ОПРОС)

Как уже писал VL.ru, в конкурсе на лучший город России, проводимом правительством РФ, абсолютным победителем стал Хабаровск. Нашим соседям достался главный приз – 22 миллиона рублей, которые городские власти, надо полагать, найдут, куда потратить. Сегодня мы вышли на улицы Владивостока с вопросами: «Достоин ли Хабаровск такой награды? В каком конкурсе мог бы победить Владивосток?».

Петр Николаевич, отдыхающий:

Хабаровск достоин, конечно. Чистый, красивый город. У нас, если убраться, лучше будет. А что? Гораздо лучше, точно вам говорю. В каком конкурсе мы бы победили... Дайте подумать. Жить у нас неспокойнее! Вот на самый неспокойный город и победили бы в конкурсе. «Самый Шебутной город». Владивосток.

Катерина и Вера, студентки на отдыхе:

В Хабаровске не были, не знаем. Подруга есть оттуда, но она сейчас здесь живет и возвращаться не хочет. Если награду дали, значит, достоин, как еще. Сколько приз? 22 миллиона? Лучше бы нам дали (смеются)! Владивосток мог бы победить в конкурсе на лучшее море, только грязно здесь, убрались бы и выиграли тогда. Так, что еще? Самые веселые люди во Владивостоке, безбашенные все! Какой конкурс? «Самый сумасшедший город на свете».

Елена, молодая мама:

У меня свекровь в Хабаровске, а мы с мужем здесь. Очень рада за Хабаровск, город замечательный, мне очень нравится: чистый, красивый, очень ухоженный, спокойный. Поздравляю, Хабаровск! Про Владивосток ничего такого сказать не могу, если бы не бизнес мужа, жили бы в Хабаровске, надеюсь, переедем туда в будущем. Я про конкурсы даже и думать ничего не хочу, нигде бы мы не победили.

Николай, «мужчина на отдыхе»:

Был в Хабаровске, очень много раз. Машины туда гоняли. Победил и победил, мне как-то безразлично (оригинальная экспрессия выражения заменена на "безразлично" ) это все. А Владивосток участвовал? Нет? Тоже верно, нам рано еще. Мы по «японкам» только первые, наверное. То есть, если был бы конкурс «Правый руль», то Владивосток бы победил, а больше ни в чем мы не на первом месте. Море грязное, дороги гнилые, воды нет постоянно. Какая тут победа...

Никита и Настя, влюбленная парочка:

- Хабаровск – лучший город в России? Да вы что?! Срочно едем в Хабаровск (смеются)! Сейчас все туда поедут, Хабаровск станет столицей, самый популярный город в России. А Владивосток какое место взял? Понятно (смеются). У нас здесь футбол, клубы ночные, есть, что посмотреть, на море можно ездить. А в Хабаровске моря нет. Что там вообще есть? Вы не знаете? Площадь красивая? А еще? Вот мы тоже не знаем (смеются). Никита: во Владивостоке – самые красивые девушки! Настя: и парни!
Владивосток - самый шебутной город! — newsvl.ru До первого места нам далеко — newsvl.ru Владивостокцы верят в победу города — newsvl.ru Хабаровск - чище Владивостока — newsvl.ru
Владивосток - самый шебутной город! — newsvl.ru До первого места нам далеко — newsvl.ru Владивостокцы верят в победу города — newsvl.ru Хабаровск - чище Владивостока — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта