Новости Владивосток

Хамы на отдыхе в пригороде. Как с ними бороться?

Лето – пора отпусков, и практически каждый житель города в свободные деньки выезжает на море или просто за город – искупаться и отдохнуть от дорог, пробок, машин и суеты. Однако, так гладко и тихо заслуженный отдых проходит далеко не всегда. Горожанин, укрывшийся под псевдонимом Kayamba, рассказал историю своего, мягко говоря, неудачного отдыха. Предлагаем читателям VL.ru познакомиться с ней и ответить на вопрос: «Что делать с хамами на отдыхе?».

28 июля, конкурс «Мисс бикини 2007», одна из баз отдыха в пригороде Владивостока.

Про конкурс писать не буду - отдельная тема, а вот что было после. Иначе как ночью пыток назвать это было нельзя. Очень жалел что нельзя уехать, какая-то <censored> закрыла выезд машины. Оплатил номер в домике (отдал немало, кстати), хотел отдохнуть с любимой. Не вышло. До 5 утра долбила музыка так, что не слышно было друг друга. Называлось это VIP-party. Видимо и гасились на ней випы. Децибел было с перебором. Весь домик сотрясался от ударов этой «музыки», дрожали на каждый удар (2 раза в секунду бил ударный) все стекла в доме. Ощущения те же, как находиться рядом с взлетной полосой при взлете «Боинга», и это на протяжении всей ночи. В 5 часов утра чуть-чуть приглушили громкость - только стекла перестали дребезжать - все остальное долбилось так же. И крики диджея: "Мы не спи-и-и-им!" все близлежащие базы тоже испытали оргазм от удовольствия прослушивания этой долбежки на протяжении всей ночи. Около 7 утра затихли уроды, и на час наступила относительная тишина, - мы просто отрубились.

Из вип-домика вся эта вип-тусовка устроила просто сортир - гадюшник неимоверный. Над нашим номером заселились вип-герлы (не поднимается рука сказать «девушки», - такое вытворять хрупкие создания не могут). Всю ночь они бегали непрерывно на каблуках по гулкому деревянному полу, что добавляло удовольствия к звукоряду. Потом они начали двигать мебель и падать на шкафы и пол... неоднократно. Кроме спиртного, явно было что-то еще, может обкурились, может наглотались. И эти вип-герлы каждые 5 минут выбегали\забегали из\в домик, при этом распахивая настежь дверь предбанника нашего дома, отчего звуки долбежки становились непереносимыми (напомню, все это до 5 утра). Так что ничего не оставалось как всю ночь работать привратником и закрывать за этими суч...ми дверь .

Около 5 утра обнаружил охранника, стоящего на крыльце нашего дома. Тут я уже не сдержался и в крепких выражениях сказал примерно следующее: «Не могли бы Вы, многоуважаемый, раз уж все равно Вы на службе, последить чтобы дверь была закрыта, раз уж все равно невозможно спать!». Теперь наступило счастье! Охранник проникся и следил чтобы эти вип-суч...и все таки закрывали дверь. Так как спать было невозможно, решили посмотреть фильм на ноутбуке. На максимальной громкости слышно было с трудом, а когда выбегали каблукастые бестии, - вообще не было ничего слышно, и это в полностью закрытой комнате вип-домика! Именно это вынудило меня стать привратником и закрывать двери - чтобы хоть кино было слышно.

Как бы то ни было, наступило 7 утра, и мы просто провалились в отключку (с затаенной мечтой встать раньше, чем соседки сверху, и разбудить их самым извращенным способом. Но нет счастья в этой сфере - они раньше начали бешено стучать опять каблуками часов в 9 утра (за ними, похоже, автобус приехал) и свалили. Позже когда общался с администратором она мне пожаловалась: «Принимала номер - это просто ужас! Девочки - ЧТО вы тут делали?!». Ответ - «Мы бабки заплатили!».

Кое-как оторвал чугунную голову от подушки в 11 утра. Собрались, погрузились - а машина закрыта «паджериком». Как выяснилось – авто одной из конкурсанток. Позвал администратора и охранника - разбирайтесь. Охранник начал грубить администратору и со словами: «Я не знаю откуда эта машина» отвалил к воротам. Администратор выслушала наши претензии и сказала: «Вы это обязательно начальнице скажите! Мы тоже все в шоке, я вас понимаю». Стали будить каких-то девчонок, у которых вроде бы были ключи. Я уже просто вскипел (был как лошадь с шорами) - сел за руль, воткнул полный привод и ломанулся прямо через дорожки-мостки (деревянные такие), вроде что-то подо мной там хрустело - мне уже было наплевать! Вот так и закончилась эта пытка, после которой я не смог даже пойти на работу в понедельник, ощущение было , как будто я прохожу акклиматизацию после поездки в Москву (кто летает, тот знает, как тяжело вернуться в наш часовой пояс с Москвы). И вот во вторник я уже ожил, проспав 1,5 суток.

Надо отметить, что было очень трудно получить номер на этой базе на этот день, разговаривал лично с хозяйкой (или директором?) базы. Было сказано: «Вы, наверное, шуметь будете, а мы только своих пускаем, лишних не будет. Ну ладно, так и быть, только не шумите». Как же это интересно можно было «перешуметь» то, что там творилось? И кто кому мешал? При этом, заметьте, мы уже не первый раз на этой базе, были там и вечеринки, и пьяные гуляющие, - но такого не было никогда. Отмечал сколько-то лет своего банка коллектив человек 30. Думаю, они в последний раз заказывают там корпоратив. О нас и говорить нечего настолько были опустошены после всего этого.

Хотя, наверно, критики или не дай бог те кто там был и «гасился», скажут: «Ты чувак просто не умеешь отдыхать!». Вполне верю... если бы я обдолбался наркотой и влил литр водки в себя, наверно мне было бы точно в кайф! Только эта база всегда ассоциировалась как место где можно ОТДОХНУТЬ в тишине, спокойно посидеть в ресторанчике, вкусно покушать, выпить пару бокалов коньяка. Вместо этого я ощущал себя за оставленные там немалые деньги примерно так, как на приморских струнах часа так в 2 ночи: толпы пьяных чертей идут, как мамонты, и сносят в пьяном угаре колышки от палаток. Но там-то, извините, этого ждешь... а тут?

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта