Новости Владивосток

Любителям владивостокских обочин посвящается

Людей я люблю, правда, всех по-разному. Особенно я люблю тех, кто в восторге от себя, кто считает, что мир у их ног, а их желания есть сущность, превосходящая любые обстоятельства.

Я желаю им широких чистых обочин, где нет пыли, грязи и камней, где дождевая вода не собирается в лужи. Желаю, чтобы эти обочины не упирались в столбы и не обрывались канавами. Чтобы выкинутые в окошко банки, бутылки, сигаретные пачки тотчас уничтожались и не напоминали о себе, когда придется повторять приятный маршрут.

Чтобы на обочине не было кусков колючей проволоки, способных проткнуть колеса, чтобы впереди не маячили стоп-сигналы такого же себялюбца.

И, наконец, желаю, чтобы их обочина была где-то там, где нет асфальтированной дороги, на которой томятся в очереди к заветной цели другие люди, которые кроме себя еще немного уважают других.

Желаю вам, любителям обочин, чтобы вас оберегало нечто большее, чем себялюбие, ведь так или иначе, но каждый глотнувший через открытое окно вашей «звездной пыли» постарается пожелать вам «удачи».

В общем, удачи вам, «свиньям с обочины».

читатель VL.ru mit-ka

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта