Новости Владивосток

Пятничный фотоконкурс «Мокрые стринги» — циклоническое обострение! (ФОТО)

Читатели! Сегодня залитыми непрекращающимся ливнем оказались радость выпускников от последнего звонка и светлая память фидошников о 15-летии их сети во Владивостоке. Небезызвестный сквер на улице Суханова медленно, но верно смывается водой, лишая любителей традиционных пятничных горячительных напитков излюбленного времяпрепровождения. Подъехать к кинотеатрам практически невозможно из-за ужасного состояния дорог, а тех. кто доберется, не пустят из-за всеобщей влажности, поэтому Джек Воробей и Шрек сегодня, вероятнее всего, не для вас. Что делать? Поучаствовать в фотоконкурсе «Мокрые Стринги»!

Присылайте на lenta@vl.ru ваши фотографии! Изображено на них может быть практически что угодно – мокрые девичьи коленки, кораблики в лужах, утонувшие автомобили и пешеходы, бродяги, которые помылись под дождем первый раз за год, но предпочтение будет, конечно же, отдано ИМ – мокрым стрингам (желательно, разумеется, не сушащимся на бельевой веревке)!

Фотокорреспонденту VL.ru, пробежавшему по городским улицам, к великому сожалению не удалось встретить на пути не только счастливого обладателя мокрых стрингов, но даже ни единого “мокрого бантика”. Вся надежда на Вас, почтенные читатели.

Фотографии должны быть вашего авторства, тематика должна касаться дождя. Больше – никаких правил! Победителю – приз от VL.ru! Конкурс проводится, пока не кончится дождь, то есть, если верить прогнозу:) еще двое суток, до 12:00 понедельника. Победителя определит Специальная Стринговая Комиссия VL.ru. Желающим победить советуем обратить особое внимание на название конкурса. Разумеется, после тщательного просмотра во всех ракурсах в стенах редакции, лучшие фото будут опубликованы на радость всем!

ЧИТАТЕЛЬСКАЯ ФОТОЛЕНТА "МОКРЫЕ СТРИНГИ"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта