Новости Владивосток

Пока гаишники оформляли ДТП, очевидцы разбили патрульную машину (ФОТО)

В редакцию News.VL.ru пришло письмо от читателя, в котором он описывает необычное происшествие, свидетелем которого он стал.

Сегодня ночью в «Автобусном парке» на улице Коммунаров, примерно в 00.40, произошла авария, пострадало три автобуса разных маршрутов и компаний.

Два молодых человека в возрасте 17-18 лет захотели без разрешения покататься по территории автопарка. Помыв автобус, парни выехали с мойки, где их увидел один из водителей и сделал им замечание, чтобы немедленно поставили автобус на место и уходили домой. Кивнув согласием в ответ парень, сидевший за рулем, нажал на газ, но вода, попавшая в “рубашку” тросика, замерзла и газ заклинило, входя в поворот и не имея простейших навыков вождения, молодые люди ударились правым боком автобуса в насыпанную кучу грунта, а затем стукнулись в два стоящих на парковке автобуса. Сильно было повреждено два автобуса, молодые люди не пострадали. Быстро оценив ситуацию, парни убежали.

Люди, находившиеся в гараже, услышали грохот на улице и вышли на улицу, посмотреть что случилось. Увидев такую картину, все очень удивились, тут подошли всё-таки вернувшиеся виновники происшествия, вызвали сотрудников ГИБДД.

Водители и не только они, а также слесари, мойщики, очевидно, приняли, что называется, по пять капель на грудь. Тут приехали сотрудники ГИБДД, задержали одного из виновников. Пока зарисовывалась схема аварии кто-то стал оскорблять милиционеров и всю милицейскую братию. Некто сказал: “ А я им сейчас стекло разобью”. Кто-то ляпнул: “Слабо”. Оказалось не “слабо”.

Один товарищ взял в руки огромный булыжник и бросил в лобовое стекло патрульной машины ГАИ, после чего быстро ушел. Оставшиеся свидетели инцидента, понимая что гаишникам это, мягко говоря, не понравится, отошли в сторонку. Подошедший инспектор не сразу заметил случившееся, но когда увидел состояние патрульного автомобиля пришел в ярость: “Так я не понял, что за дела, кто посмел? Кто это сделал? А в ответ тишина, кто то промямли: “Не знаем кто-то из толпы”.

Были вызваны несколько "уазиков" и «Нивы», но поиски результатов не дали.

За предоставленную информацию редакция News.VL.ru благодарит постоянного читателя под никнеймом Бабай.
Если у Вас есть информация, достойная внимания широкой аудитории, присылайте ее на электронный ящик News.VL.ru по адресу lenta@vl.ru.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта