Новости Владивосток

Минпромторг сменил бангкокский мост на Русский в сувенирной продукции во второй день ВЭФ

Министерство промышленности и торговли изменило дизайн буклетов и другой сувенирной продукции во второй день проведения ВЭФ. Напомним, вместо Русского моста на раздаточном материале по ошибке напечатали мост Рамы VIII, который находится в Бангкоке.

То, что Русский мост на буклетах, каталогах, пакетах и главном стенде Минпромторга вовсе не Русский, гости ВЭФ заметили в день открытия форума. На всей продукции был напечатан мост Рамы VIII, который находится в столице Таиланда Бангкоке. Минпромторг свою ошибку признал, назвал случившееся досадным недоразумением и перестал раздавать гостям сувениры.

«Благодарим гостей мероприятия за внимательность, справедливую критику и указание на ошибку. Досадное недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки. Мы уже печатаем новую продукцию с настоящим Русским мостом», – сообщило ведомство в своем Instagram-аккаунте.

5 сентября, во второй день проведения Восточного экономического форума, Минпромторг вновь стал раздавать сувениры с изображением моста – на этот раз Русского, с триколором, самыми высокими в мире пилонами и рекордной длиной вантового пролета. Также в министерстве добавили, что перепечатка продукции осуществляется за счет средств подрядчика, допустившего ошибку.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта