Новости Владивосток

Новый сервис «Как меня видит налоговая» поможет определиться с выбором контрагента

В интерактивных сервисах «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» и «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» на сайте ФНС России имеется возможность самостоятельно ознакомиться с показателями риска – при помощи сервиса «Как меня видит налоговая».

В сервисе «Как меня видит налоговая» доступны новые вкладки с показателями о финансово-хозяйственной деятельности налогоплательщика: «Показатели ФХД» и «Показатели для партнёров». Они используются налоговым органом при выборе налогоплательщиков для проведения предпроверочного анализа и включения в план проверок.

В сервисе предусмотрен механизм обмена данными между налогоплательщиками, что расширяет возможности при проверке партнёра (контрагента).

Налогоплательщик может обратиться в территориальные налоговые органы через сервис обратной связи в случае необходимости корректировки данных, содержащихся в упомянутых вкладках.

Используйте сведения, содержащиеся в сервисе «Как меня видит налоговая», и проявляйте осмотрительность при выборе контрагента.

Регистрация в интерактивных сервисах «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» и «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» осуществляется с помощью квалифицированного электронного ключа.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта