Новости Владивосток

PayPal попросила россиян до 18 марта вывести средства из кошельков в системе

Американская платёжная система PayPal приняла решение «приостановить услуги по отправке и получению платежей в России». Вывести остаток средств на кошельках россиянам нужно до 18 марта, сообщает РБК.

«В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. Убедительно просим вас вывести остаток средств с вашего счёта до 18 марта 2022 года», – попросили в компании.

Там также извинились за доставленные неудобства и на своём сайте предложили инструкцию по добавлению банковского счёта для вывода средств.

PayPal – крупнейшая дебетовая электронная платёжная система, позволяет пользователю оплачивать покупки и отправлять деньги, не раскрывая данных банковской карты или другой личной информации. Основана в 1998 году в США, ежегодно обрабатывает более 4 млрд операций и насчитывает более 200 млн пользователей по всему миру.

5 марта PayPal приостановила свою работу в России. Директор компании Дэн Шульман отмечал, что снятие средств будет доступно «в течение определённого периода времени», при этом остатки на счетах будут распределены в соответствии с законами и правилами.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта