Новости Владивосток

Шведский H&M временно останавливает продажи в России – магазины во Владивостоке закрыты (ФОТО)

Сеть магазинов Hennes & Mauritz (H&M) приостановила продажи в России, сообщает РИА Новости. Это шведский бренд одежды, перед открытием первого магазина во Владивостоке люди занимали очереди. Теперь магазины закрыты, что будет с сотрудниками, пока не известно. 

«H&M Group приняла решение временно приостановить все продажи в России. Магазины на Украине уже закрыты для обеспечения безопасности клиентов и коллег», – говорится в сообщении компании.

Представители H&M заявили, что сеть следит за ситуацией и находится в контакте с акционерами.

H&M основали в 1947 году в Швеции. Компания занимается производством одежды и торговлей. Кроме того, сеть также развивает бренды COS, Monki, Weekday.

Первый магазин H&M во Владивостоке открылся в 2018 году в ТРЦ «Седанка Сити», и люди тогда провели несколько часов в очередях, чтобы оказаться в числе первых посетителей. Ещё один магазин позже открыли в ТРК «Калина Молл». Будут ли они работать сегодня, пока не сообщается. 

Обновлено 12:20: Корреспонденты VL.ru побывали в ТРК «Калина Молл» и убедились, что сегодня магазин H&M не открылся. Зато специализированный магазин, торгующий товарами Apple, работает, несмотря на решение приостановить продажи. 


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта