Новости Владивосток

Жителям Владивостока могут списать пени и штрафы по имущественным налогам

Инспекция ФНС России по Фрунзенскому району Владивостока информирует налогоплательщиков - физических лиц о возможности списания пени и штрафа по земельному налогу и налогу на имущество по объектам, расположенным на территории города Владивостока.

В соответствии с принятым муниципальным правовым актом от 03.11.2020 года № 170-МПА, физическим лицам спишут пени и штрафы по земельному налогу и налогу на имущество при условии отсутствия недоимки по соответствующему налогу по состоянию на 1 декабря 2020 года.

Оплатить имущественные налоги, а также проверить отсутствие долгов можно, воспользовавшись «Личным кабинетом налогоплательщика» на сайте налоговой службы, порталом «Госуслуги» либо обратившись в налоговые органы.

Инспекция ФНС России по Фрунзенскому району Владивостока призывает всех граждан своевременно оплатить налоги.

1 декабря – последний день для своевременной уплаты налогов на имущество физических лиц за 2019 год. Если до 1 ноября налоговое уведомление не получено, а облагаемое налогами имущество (транспортное средство, земельный участок, жилое помещение, садовый дом, гараж и прочее) имеется, это повод обратиться в налоговую инспекцию и уточнить данные.


Полная версия сайта