Новости Владивосток

Из-за профилактических работ в сервисе налоговой службы у собственников исчезли данные о квартирах

В «Личном кабинете» налоговой службы России для физических лиц ведутся профилактические работы. Из-за этого пользователям приходят уведомления об изменении характеристик имущества и «пропадают» квартиры из списков имеющейся собственности.

3 и 4 марта автоматический онлайн-сервис налоговой службы начал рассылать пользователям «Личного кабинета» уведомления об изменениях характеристик имущества. Зайдя в свой «кабинет», собственники с удивлением обнаруживали, что изменения значили «пропажу» из списка налогооблагаемого имущества квартиры. При этом автомобили, земельные участки и другое имущество оставалось на месте.

Обеспокоенные пользователи начали массово подавать через онлайн-сервис заявления на уточнения списка имущества. Сутки спустя данные о квартирах вернулись на место. Как оказалось, сейчас в налоговых инспекциях Приморского края проводятся работы по уточнению сведений, содержащихся в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика – физического лица», об объектах имущества.

В связи с чем УФНС России по Приморскому краю сообщает об отсутствии необходимости направлять заявления об уточнении данных. Налоговыми органами самостоятельно проводятся мероприятия по уточнению сведений об объектах имущества.

После завершения соответствующих мероприятий актуальная информация об объектах будет отражена в «Личном кабинете» пользователя во вкладке «Мое имущество». Сейчас в «Личный кабинет» доступ затруднен. Может появиться уведомление о том, что «произошла нештатная ситуация» и авторизация не осуществляется. Или пользователь может зайти, но данные будут зависать и не догружаться.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 13 августа 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке +27…29 °С
21:50, 12 августа 2020
Рубрика: Владивосток
Ночью на Рудневском мосту будут менять асфальт

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта