Новости Владивосток

Санкции отменят не позднее весны будущего года

Санкции Запада в отношении России будут отменены уже в I квартале 2016 года. Об этом пишет журнал Forbes со ссылкой на президента исследовательской компании Bretton Woods Research Владимира Синьорелли.

По мнению Владимира Синьорелли, санкции будут отменены, поскольку Россия соблюдает минские соглашения. В отличие от Киева. Германия и Франция уже устали от русско-украинского конфликта и постепенно склоняются на сторону России. Они даже готовы признать, что Крым останется российской территорией, поэтому в минских соглашениях он не упоминается.

Как отмечает сам Forbes, репутация России за последние месяцы «значительно улучшилась», особенно после недавнего публичного выступления Владимира Путина в ООН. Издание предлагает инвесторам «задуматься» о сделках с Россией.

По мнению Forbes, Украине, экономика которой «находится в плачевном состоянии», также важно закончить войну и, разумеется, восстановить экономические отношения с Россией, даже если она пойдет по западному пути развития.

Как ранее заявил первый замминистра экономического развития Алексей Лихачев, потери России от введенных Евросоюзом санкций достигают 25 млрд рублей, в то самое время как сам Евросоюз потерял около 100 млрд долларов.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта