Новости Владивосток

Коронавирусные АИЦы Приморья переходят с круглосуточного на обычный график работы

В связи со снижением уровня заболеваемости COVID-19 в Приморье изменён режим работы амбулаторных инфекционных центров. С 11 марта инфекционные кабинеты и центры открыты по времени работы поликлиник, кроме АИЦ на Воропаева, 5 во Владивостоке – он будет открыт круглосуточно.

Кроме того, с субботы, 12 марта, прекратит работу амбулаторный центр на Светланской, 131, температурящих пациентов будут принимать врачи в инфекционном кабинете владивостокской поликлиники № 3 по тому же адресу.

Отметим, теперь во Владивостоке останутся четыре АИЦ: на Черёмуховой, 32 (Владивостокская поликлиника № 6), Адмирала Горшкова, 3 (Владивостокская поликлиника № 9), Океанском проспекте, 35 (Владивостокская поликлиника № 1) и Воропаева, 5 (поликлиника Владивостокской клинической больницы № 4). Список центров в крае можно посмотреть здесь.

Также с 6 февраля в крае действуют новые правила ведения пациентов с признаками ОРВИ и COVID-19.

Напомним, из-за резкого роста заболеваемости в начале февраля АИЦы Владивостока и некоторых других городов перешли на круглосуточный режим, рассматривалась возможность продления времени работы обычных поликлиник. Однако в начале марта число заболевших стало снижаться. Краевые власти отменили большинство противоковидных ограничений, в том числе и QR-режим. Однако официальная статистика продолжает сообщать об умерших от коронавируса приморцах каждый день. 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта