Новости Владивосток

Некоторые пункты вакцинации во Владивостоке сегодня работают по сокращённому графику

В связи с погодными условиями некоторые пункты вакцинации во Владивостоке в понедельник, 22 ноября, будут работать по сокращённому графику, сообщает пресс-служба правительства края.

Так, мобильные и стационарные пункты вакцинации Владивостокской поликлиники № 9 (Адмирала Горшкова, 3, Гамарника, 21, Вострецова, 4, Бородинская, 14, стр. 6) будут работать до 18:00.

Мобильные пункты вакцинации в МФЦ на Тихой (Борисенко, 102), в торговых центрах «Калина Молл» (Калинина, 8,) и «Махаон» (Окатовая, 28а) открыты до 17:00.

Прививочные кабинеты в поликлинике № 6 (Борисенко, 29, Черёмуховая, 32) будут работать до 20:00, поскольку сформирована полная запись.

Пункты владивостокских поликлиник № 1 (филиалы на Океанском проспекте, 35, Котельникова, 10, острове Русском (корпус 1.8 ДВФУ), Уткинская, 7, Светланская, 22) и № 3 (Луговая, 55, Светланская, 29) будут работать без изменения графика и сократят режим работы только в случае отсутствия посетителей.

Остальные пункты вакцинации в городе принимают по графику рабочего дня. Где, кому и как делают прививки во Владивостоке, читайте в отдельном материале VL.ru.

Отметим, что за прошедшие выходные чуть более 10 тысяч приморцев вакцинировались от COVID-19. Все прививочные пункты имеют вакцины в полном объёме.

«Во всех пунктах в наличии вакцина для первой вакцинации, преимущественно это «Гам-Ковид-Вак». «Спутник Лайт», препарат для повторной вакцинации (ревакцинации) и для ранее переболевших спустя 6 месяцев после выздоровления, поступил в регион и сейчас доставляется в медучреждения», – сообщили в министерстве здравоохранения Приморского края.

По данным оперативного штаба, всего в Приморье вакцинацию прошли 727 709 человек. План по иммунизации взрослого населения региона от коронавируса выполнен на 60,5%.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта