Новости Владивосток

В Приморье 389 новых случаев коронавируса

За минувшие сутки в Приморье зафиксировано 389 новых случаев коронавируса, с нарастающим итогом – 80 307. Об этом в пятницу, 12 ноября, сообщает региональное правительство. 

378 человек выздоровели – всего с болезнью справились 70 732 человека.

Четверо скончались – всего от коронавируса умерли 1309 человек.

625 547 приморцев вакцинировались.

Напомним, с 9 ноября система QR-кодов расширена на магазины непродовольственных товаров, гостиницы, салоны красоты и сауны. Ранее правительство обязало проверять посетителей в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах. А фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ должны быть закрыты. Заведения общепита, расположенные на фуд-кортах, могут продавать еду только навынос.

Отметим, что в Хабаровском крае, где ежедневно выявляют более 400 новых случаев заболевания COVID-19, с 4 ноября ввели тотальный локдаун: временно закрылись алкомаркеты и фитнес-центры, торговые центры с непродовольственными товарами, предприятия косметических и бытовых услуг, а также развлекательные объекты. Оказание услуг междугороднего автомобильного и железнодорожного транспорта на всей территории региона будет осуществляться по QR-кодам.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта