Новости Владивосток

11 пунктов вакцинации от коронавируса во Владивостоке и Вольно-Надеждинске закрыты сегодня

На один день, 12 ноября, 11 стационарных и мобильных пунктов вакцинации во Владивостоке и Вольно-Надеждинске будут закрыты. С завтрашнего дня прививочные пункты будут работать по графику. Приморцы сообщают, что на пунктах закончились вакцины. В минздраве причиной нерабочего дня называют санитарную обработку.

Закрыты будут те пункты, где в последние дни наблюдается особенно большое число посетителей, – конкретных адресов в министерстве не назвали. Информацию о пунктах, которые сегодня будут вести приём, краевой минздрав сообщит дополнительно в ближайшее время.

Тем временем владивостокцы сообщают, что в некоторых прививочных пунктах закончилась вакцина. В региональном минздраве сообщили, что крупная поставка ожидается сегодня.

Обновление 10:21: Как сообщили в КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 9», дезинфекционные мероприятия проводятся в стационарных пунктах на Вострецова, 4 и Гамарника, 21, также в мобильном пункте в ТЦ «Дружба» на Русской, 2к. Кроме того, в связи с перебоями поставки первого компонента вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») и «Спутник Лайт» первичная вакцинация в пунктах поликлиники приостановлена до 15 ноября. Проводится вакцинация только вторым компонентом «Гам-Ковид-Вак» на Давыдова, 3; Вострецова, 4; Гамарника, 21; Адмирала Горшкова, 3

Обновление 10:44: Читатели VL.ru сообщают, что закрыт пункт вакцинации в ТЦ «Черёмушки» (Черёмуховая, 15). Официальной информации от краевого минздрава пока нет.

Обновление 13:35: По данным регионального минздрава, сегодня на санобработку закрыты следующие мобильные пункты вакцинации:

Владивосток

- ТЦ «Махаон» (Окатовая, 28);

- ТЦ «Калина Молл» (Калинина, 8);

- ТЦ «Дружба» (Русская, 2к);

- ТЦ «Черёмушки» (Черёмуховая, 15);

- поликлиника № 9 (филиалы на Вострецова, 4, Гамарника, 21);

- поликлиника ВКБ № 4 (Воропаева, 5);

- МФЦ (Борисенко, 102);

- ТЦ «Клевер Хаус» (Семёновская, 15).

Надеждинский район

Посёлок Тавричанка – Надеждинская центральная районная больница (Лазо, 3). 

Посёлок Раздольное – поликлиника (Котовского, 1г).

Между тем напомним, что с 15 ноября в Приморье начнут отстранять от работы без сохранения заработной платы тех сотрудников, которые не успели привиться первым компонентом, с 15 декабря – вторым. Непривитым работникам определённых сфер грозят штрафы до 40 тысяч рублей, предпринимателям – до 150 тысяч, юридическим лицам – до 500 тысяч.

В минздраве комментируют, что тем гражданам, которые сегодня не смогли привиться по не зависящим от них обстоятельствам, но пришли в пункт вакцинации, для предоставления работодателю будут выданы справки. При этом находится ли кто-то в закрытых пунктах – в минздраве ответить затрудняются.

В министерстве заверили, что уже завтра, 13 ноября, вакцинация продолжится во всех пунктах в прежнем режиме.

Обновление 14:13: В список выше добавлены ещё два пункта – всего закрыто 11.

Обновление 16:53: Как пояснили в минздраве, мобильный пункт вакцинации в ТЦ «Махаон» (Окатовая, 28) закрылся навсегда.


Пункт вакцинации в ТЦ "Черёмушки" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пункт вакцинации в ТЦ "Черёмушки" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта