Новости Владивосток

Ещё 363 новых случая коронавируса выявили в Приморье

По официальным данным, за 8 ноября коронавирусом в Приморье заразились ещё 363 человека – это новый максимум заболевших за сутки. С начала пандемии COVID-19 выявили у 79 168 приморцев.

Также сообщается о пяти летальных исходах, всего от болезни умерли 1297 пациентов.

За сутки выздоровели 123 приморца, всего с начала пандемии – 69 581.

Первый компонент вакцины получили 584 955 человек (+8694 за сутки).

Напомним, 5 ноября главный санитарный врач Приморья Татьяна Детковская предложила расширить действие системы QR-кодов на магазины непродовольственных товаров, гостиницы, салоны красоты и сауны. Ранее правительство обязало проверять посетителей в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах. А фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ должны быть закрыты. Заведения общепита, расположенные на фуд-кортах, могут продавать еду только навынос.

Отметим, что в Хабаровском крае, где ежедневно выявляют более 400 новых случаев заболевания COVID-19, с 4 ноября ввели тотальный локдаун: временно закрылись алкомаркеты и фитнес-центры, торговые центры с непродовольственными товарами, предприятия косметических и бытовых услуг, а также развлекательные объекты. Оказание услуг междугороднего автомобильного и железнодорожного транспорта на всей территории региона будет осуществляться по QR-кодам.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта