Новости Владивосток

В двух торговых центрах во Владивостоке нашли нарушения санитарных норм

В торговых центрах «Черёмушки» и «Калина Молл» на Чуркине выявили нарушения санитарных норм и составили шесть административных материалов, сообщила в среду, 30 декабря, администрация Владивостока.

Сотрудники административно-территориального управления Первомайского района, полиции и Роспотребнадзора проверили торговые центры «Черёмушки» и «Калина Молл».


Обновление 31 декабря: Через сутки после публикации информационного сообщения на сайте мэрии из него были удалены названия торговых центров, в которых административные комиссии провели проверки.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе «Калина Молл», после проверки 30 декабря уведомлений о каких-либо нарушениях им не поступало: «Мы уделяем много внимания обеспечению безопасности наших гостей. На всех этажах размещены санитайзеры, средства индивидуальной защиты можно купить практически во всех торговых точках Калина Молл, в том числе по доступной фиксированной цене (10 рублей). На входных группах, в галереях размещено большое количество наглядных материалов, помогающих гостям соблюдать меры безопасности. Кроме того, мы всегда на связи с представителями Роспотребнадзора и регулярно оказываем содействие в осуществлении проверок соблюдения рекомендаций. У нас нет уведомления о том, что в ходе проверки 30 декабря были зафиксированы какие-либо нарушения и составлены акты, как и нет соответствующих актов на руках. Мы всегда на связи с гостями и каждый день делаем всё, чтобы для наших гостей отдых в Калина Молл был максимально комфортным и безопасным».


В ходе мониторинга специалисты проверили дезинфицирующие средства для посетителей, разметку для социальной дистанции, журналы термометрии и санитарной обработки помещений, а также напомнили предпринимателям о необходимости соблюдения масочного режима.

По итогам проверок за выявленные нарушения санитарных требований было составлено шесть административных материалов.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта