Новости Владивосток

Три амбулаторных инфекционных центра во Владивостоке с января вернут к формату поликлиник из-за жалоб местных жителей

АИЦ на базе городской поликлиники № 1 с 11 января возвращаются к привычному формату работы. В учреждениях снова будут оказывать плановую медицинскую помощь и откроют для приёма кабинеты узких специалистов, сообщает правительство края.

Сейчас амбулаторные инфекционные центры на базе поликлиники № 1 располагаются по трём адресам: Котельникова, 10, Комсомольская, 7 и Леонова, 21а. Как пояснили в медучреждении, возвращение АИЦ к привычному формату работы связано с большим количеством жалоб со стороны жителей домов, где были организованы инфекционные центры.

Пациентов с симптомами инфекционных заболеваний будут принимать только по адресу: Почтовый переулок, 9. Режим работы в новогодние праздники: 31 декабря с 08:00 до 20:00 и с 1 по 10 января – ежедневно и круглосуточно.

Кроме того, в новогодние праздники пациенты поликлиники смогут получить плановую медицинскую помощь по адресу: улица Уткинская, 7. Учреждение будет работать по графику: 2 января с 09:00 до 15:00 и 4, 6, 8 января с 09:00 до 18:00.

Напомним, в начале ноября во Владивостоке открыли амбулаторные инфекционные центры на базе городских поликлиник. Они были созданы для оказания медицинской помощи пациентам с температурой и симптомами инфекционных заболеваний, в том числе COVID-19. АИЦ также работают на базе поликлиники № 3 на Светланской, 131, поликлиники № 6 на Черёмуховой, 32, поликлиники № 9 на Адмирала Горшкова, 3.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта