Новости Владивосток

Во Владивостоке из-за COVID-19 на карантине 152 школьных класса и 17 групп в детских садах

За минувшие сутки во Владивостоке выявили ещё 160 новых случаев заболевания коронавирусом — это более 85% от зарегистрированных в крае за последний день. Отдельных эпидемиологических очагов на данный момент в городе не зафиксировано. На дистанционное обучение переведено 152 класса в 36 школах города, закрыто 17 групп в 13 детских садах. Об этом сообщили в городском оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Напомним, два дня назад, по данным на 27 октября, на дистанционном обучении было 125 классов в 35 школах, закрывали 16 групп в 12 детсадах.

За соблюдением санитарных мер организациями и жителями города следят 17 административных комиссий. В среду, 28 октября, они проверили 363 организации, 398 единиц общественного транспорта. За нарушение санитарных мер и масочного режима составили 54 протокола.

Напомним, из-за опасности распространения коронавируса во Владивостоке горожан обязали во всех общественных местах носить маску и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5-2 метра. Организации должны вести журналы термометрии работников, проводить дезинфекции, обеспечить необходимый запас масок и антисептиков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта