Новости Владивосток

Вице-губернатор Приморского края Константин Шестаков заболел коронавирусом и попал в больницу

В среду, 28 октября, стало известно о том, что вице-губернатор Константин Шестаков заразился COVID-19 и находится в госпитале. Об этом он сообщил лично на своей странице в Facebook.

Как стало известно VL.ru, в больницу Константин Владимирович попал накануне, 27 октября. Однако в среду, 28 октября, вице-губернатор участвовал в очередном заседании Законодательного собрания Приморского края по видео-конференц-связи с помощью планшета. На заседании обсуждалась реализация концессионных соглашений: компания-победитель создаст в историческом центре Владивостока новую гостиницу.

«Это мой первый ВКС [видео-конференц-связь] уже из больницы. COVID он такой. Оказывается, тут тоже можно работать», - отметил на своей странице в соцсети Константин Шестаков.

Весь аппарат вице-губернатора переведён на удалённую работу. В настоящее время сотрудники сдали тесты на COVID-19 и ждут результаты.

Напомним, во Владивостоке из официальных лиц коронавирусом уже переболели председатель Думы города Андрей Брик и глава Заксобрания Александр Ролик. В крае COVID-19 ранее был диагностирован у главы Лучегорска Владимира Козака, мэра Артёма Вячеслава Квона и Находки Тимура Магинского.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта