Новости Владивосток

Глава Находки вылечился от коронавируса и приступил к работе

Глава Находкинского городского округа Тимур Магинский прошёл курс лечения от коронавируса и уже приступил к работе. Об этом в среду, 28 октября, сообщила администрация Находки.

19 октября глава Находкинского городского округа был госпитализирован в больницу Владивостока с положительным результатом теста на COVID-19. Во время отсутствия Магинского обязанности главы исполнял его первый заместитель Герман Краснощёков.

Последние тесты дали отрицательный результат. Магинский выразил благодарность всем медикам – и тем, кто находится в ковидных госпиталях, и тем, кто в поликлиниках. Он отметил, что снижение уровня заболеваемости во многом зависит от всего общества.

«Необходимо неукоснительно соблюдать все меры противоэпидемических ограничений. В обязательном порядке носить медицинские маски, дезинфицировать как можно чаще руки, соблюдать социальную дистанцию, избегать большого скопления людей. Особо необходимо соблюдать все меры предосторожности людям старшего поколения и людям, имеющим хронические заболевания. Уверен, что победить коронавирус можно только сообща, объединив усилия. Уважаемые друзья, берегите себя и своих близких», – говорит глава Находки.

Прежде из официальных лиц края заболевали глава Лучегорска Владимир Козак и мэр Артёма Вячеслав Квон. Во Владивостоке болели COVID-19 председатель Думы города Андрей Брик и глава Заксобрания Приморского края Александр Ролик.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта