Новости Владивосток

Глава Находки доставлен в госпиталь Владивостока с коронавирусом

Глава Находкинского городского округа Тимур Магинский заболел коронавирусом. Его состояние оценивается как «нормальное», мэр доставлен в один из госпиталей Владивостока для прохождения лечения. Администрация продолжает работу в штатном режиме.

В пресс-службе администрации Находкинского городского округа подтвердили VL.ru сведения о диагностировании COVID-19 у главы Тимура Магинского. Как оказалось, сделанный тест в конце прошлой недели выявил положительный результат.

«У него подтверждён COVID-19, но состояние нормальное. Он находится в госпитале во Владивостоке», – сообщили в пресс-службе мэрии.

В ведомстве также отметили, что администрация городского округа продолжает работу в штатном режиме. Контактным лицам сделали тесты на коронавирус. Обязанности главы в период отсутствия мэра исполняет его первый заместитель Герман Краснощёков.

Прежде из официальных лиц края заболевали глава Лучегорска Владимир Козак и мэр Артёма Вячеслав Квон. Во Владивостоке болели COVID-19 председатель Думы города Андрей Брик и глава Заксобрания Приморского края Александр Ролик.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта