Новости Владивосток

В 17 школах и 5 детских садах Владивостока выявлены случаи коронавируса у детей и педагогов

23 класса в 17 школах Владивостока закрыты на карантин и учатся дистанционно. В этих классах среди учеников и учителей были выявлены случаи COVID-19. Также закрыто пять групп пяти детских садов.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, классы и группы закрыты по предписанию Роспотребнадзора. «Полностью закрытых школ или детских садов в городе пока нет», – уточнили в управлении образования.

Администрация Владивостока уточняет, что два педагога заболели в школе № 23. По предписанию Роспотребнадзора до 8 октября учиться дистанционно будут контактные дети из одиннадцати классов, до 9 октября – ещё два класса.

В школе № 25, в которой ещё вчера на каратните был только один 4 «Д» класс, до 9 октября на дистанционное обучение перевели 3 «Д» и до 10 октября – 3 «В». Во всех трёх случаях коронавирусная инфекция выявлена у классных руководителей.

Также, как стало известно VL.ru, в лицее № 41 коронавирусом заболел учитель физкультуры. На карантин отправили 9 «Б» класс, который был на уроке в пятницу, 2 октября.

Номера остальных школ и детских садов пресс-служба администрации Владивостока не уточняет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта