Новости Владивосток

Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев вылечился от коронавируса и вернулся к работе

Вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев выздоровел от COVID-19 и вернулся к работе в Белом доме. Об этом сообщил его помощник Тимур Чернышев, пишет ТАСС.

«Перед выходом на работу в здание правительства вице-премьер сделал анализы на наличие коронавирусной инфекции. Результаты трёх тестов на COVID-19 отрицательные», – сообщил он.

Тест на коронавирус, который показал положительный результат, Трутнев сдал в середине августа. Заражение коронавирусом было диагностировано у вице-премьера перед рабочей поездкой на Дальний Восток главы правительства Михаила Мишустина. Трутнев должен был участвовать в этой поездке.

Напомним, в середине июля Юрий Трутнев посетил Владивосток с рабочим визитом. Вместе с губернатором края Олегом Кожемяко и главой администрации Владивостока Олегом Гуменюком он осмотрел объекты, которые строят и достраивают на средства федерального бюджета. Во время визита полпред в окружении чиновников и журналистов ходил без маски.

Ранее стало известно, что коронавирус подтвердился у главы Артёмовского городского округа Вячеслава Квона и мэра Лучегорска Владимира Козака.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта