Новости Владивосток

Ограничения в Приморском крае продолжают действовать до особого распоряжения губернатора

В Приморском крае продолжают действовать режим повышенной готовности и все оставшиеся по списку ограничения. В краевом правительстве отмечают, что ограничения действуют до особого распоряжения главы региона.

Ограничения в рамках режима повышенной готовности в последний раз продлевали 14 августа на две недели – до 28-го числа. Однако уже три дня жители края недоумевают – новых документов и распоряжений всё ещё нет.

Однако, как напомнили в пресс-службе правительства Приморского края, режим повышенной готовности действует до особого распоряжения и, соответственно, все действовавшие на 28 августа запреты продолжают действовать и сегодня. В том числе это относится и к соблюдению масочного режима.

Напомним, в «очном» режиме до сих пор запрещено проводить спортивные соревнования и массовые мероприятия (но это не коснулось «Гонки героев»), официально не работают детские центры, секции дополнительного образования, парки аттракционов, ночные клубы, цирки, бассейны, бани, сауны, некоторые государственные учреждения. Так, владивостокцы жалуются на работу МФЦ – часть их уже работает в обычном режиме, остальные – только по предварительной записи и по неполному списку.

Отметим, что в Хабаровском крае, где количество заболевших почти на 350 человек больше, чем в Приморье, с 4 сентября снимают все ограничения, кроме масочного режима и социальной дистанции.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта