Новости Владивосток

За сутки в Приморье зафиксировано ещё 82 случая COVID-19, 72 человека выздоровели

За прошедшие сутки в Приморском крае зафиксировано ещё 82 случая заражения коронавирусом, всего с начала пандемии заболели 9524 человека. 72 человека выздоровели – всего с болезнью справились 7757 человек. Новых летальных случаев не зарегистрировано. О продлении ограничений на работу ночных клубов, детских развлекательных центров и других развлекательных заведений после 28 августа до сих пор ничего не известно.


Обновление 14:52: Всего на лечении находится сейчас более 1,5 тысячи пациентов, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию. 830 из них наблюдаются амбулаторно. У 49 заболевание протекает в тяжёлой форме, из них 19 подключены к аппаратам ИВЛ.

На наличие коронавируса за всё время лабораторно обследованы более 296 тысяч человек, 1,8 тысячи – за последние сутки.


Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности и масочный режим, введённые бессрочно — до особого распоряжения губернатора. При этом ограничения на работу ряда предприятий сферы услуг действовали до 28 августа включительно. О продлении этих ограничений до сих пор ничего не известно. Среди тех, на кого они распространялись до вчерашнего дня: ночные клубы, танцевальные залы, детские игровые комнаты (детские развлекательные центры), иные развлекательные и досуговые заведения, банные комплексы и сауны, аттракционы и иные места массового посещения граждан.

Будут ли для них продлеваться ограничения, правительство края не сообщает.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта