Новости Владивосток

Вывозной рейс доставил из Сеула во Владивосток 107 россиян

Во вторник, 7 июля, спецборт доставил во Владивосток россиян, застрявших в Южной Корее из-за пандемии коронавируса. Всего из Сеула вывозным рейсом прилетели 107 пассажиров.


Обновление 8 июля 10:12: Как сообщили в пресс-службе правительства Приморского края, на борту воздушного судна были 107 дальневосточников, в том числе не менее 52 жителей Приморского края.

По данным министерства транспорта Приморского края, в ближайшие две недели все пассажиры будут помещены на карантин, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

«65 пассажиров отправились в обсерватор «Амурский залив» – это жители соседних регионов Дальнего Востока и приморцы, которые не могут соблюдать режим самоизоляции на дому. Строгое соблюдение 14-дневного карантина будут отслеживать представители медицинских учреждений и сотрудники правопорядка», – отметили представители минтранспорта.


Чартерный рейс 5437 вылетел из Южной Кореи в 13:12 по местному времени. Как сообщили VL.ru в пресс-службе авиакомпании «Аврора», во Владивосток самолёт доставил 107 пассажиров. Airbus A319-112, по данным онлайн-табло, приземлился в 15:47.

Напомним, с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. В Приморье вывозные рейсы начали прибывать со 2 апреля. Каждый из них доставляет около сотни россиян. Люди возвращаются из Таиланда, Южной Кореи, Японии, Вьетнама, Индонезии (Бали), Филиппин и Китая. Ограничения на международные полёты в России действуют до 1 августа.


Последние новости

14:59, 13 августа 2020
Рубрика: Экономика
Срок уплаты ЕНВД
14:59, 13 августа 2020 Рубрика: Экономика Срок уплаты ЕНВД

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта