Новости Владивосток

За сутки в Приморье 75 новых случаев COVID-19, ещё один пациент скончался — наибольший прирост во Владивостоке

От коронавируса в крае вылечились уже 2973 человека, в том числе 69 – за минувшие сутки. Также зафиксировано 75 новых случаев COVID-19 и один летальный исход. Такие данные озвучены на заседании регионального оперативного штаба в пятницу, 3 июля.

Как доложила руководитель территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская, продолжают проходить лечение около 1500 пациентов, за сутки заболели 75 человек, один скончался. Всего в крае с начала эпидемии зафиксировано 4533 случая COVID-19, из которых 49 пациентов скончались.

«По количеству заболевших за сутки лидируют Владивосток – 49 человек, Уссурийск – 16, четыре случая выявлено в Находке, по два в Арсеньеве и Михайловском районе, по одному в Черниговском и Хасанском районах», – уточнила главный санитарный врач Приморья.

Напомним, режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавируса в Приморье был продлён до 15 июля. Однако гостиницы и экскурсионные парки начали работать с 24 июня, в этот день был открыт и въезд в Находку. С 27 июня открылись летние кафе и террасы. С 30 июня начали открываться музеи и выставки. Фитнес-клубы могут открыться с 6 июля, лагеря и торговые центры – с 15 июля.

В условиях действующих ограничений во Владивостоке прошёл парад Победы без зрителей и голосование по поправке в Конституцию.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта