Новости Владивосток

У председателя Заксобрания Приморского края Александра Ролика выявлен коронавирус – источники

По информации источников VL.ru, у председателя Законодательного собрания Приморского края Александра Ролика был выявлен коронавирус нового типа. Депутат не присутствовал на заседании в пятницу, 26 июня.

Как сообщают несколько не связанных друг с другом источников, у Александра Ролика на днях был выявлен коронавирус. Сейчас специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологическое расследование, выявляют контактных лиц. 

Причём, по информации от представителей депутатского корпуса, председатель краевого Заксобрания сам сообщил о своём диагнозе. Сейчас он находится на лечении в стационаре. 

На заседании Законодательного собрания в пятницу, 26 июня, Александр Ролик не присутствовал, за него работал зампред Сергей Кузьменко. Сообщалось, что председатель в отпуске.

Сам Александр Ролик пока никак не комментирует ситуацию, однако под одним из своих постов в социальной сети принимает пожелания скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у сотрудницы «Общественного телевидения Приморья» Александры Мостовой. Сейчас девушка выздоровела и чувствует себя хорошо.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта