Новости Владивосток

У восьмерых работников администрации Находки выявлены признаки COVID-19

У восьмерых сотрудников муниципального хозяйственного управления администрации Находки выявлены признаки наличия коронавирусной инфекции. Результаты анализов отправлены на подтверждение во Владивосток, а в мэрии Находки проведено массовое тестирование работников.

По сообщению пресс-службы администрации Находки, у восьмерых сотрудников муниципального хозяйственного управления (МХУ) на днях выявили признаки наличия коронавируса. Для подтверждения этих результатов образцы отправили для исследования во Владивосток. Из восьми человек – семеро водители, в числе которых трое работали с административными комиссиями. Все их члены сдали соответствующие анализы – ПЦР-тесты показали отрицательные результаты у каждого. Тем не менее они как «контактные» лица помещены на двухнедельный домашний карантин.

У восьми человек с выявленными признаками COVID-19 состояние оценивается как стабильное. На стационарном лечении находится только один человек, у которого заболевание протекает в средней форме, пояснили в пресс-службе администрации Находки. Остальные семь человек без каких-либо симптомов и находятся дома.

Напомним, по последним данным, в Приморье подтверждено 2977 случаев заболевания COVID-19, 1720 человек выздоровели, а 26 умерли. Владивосток находится на первом месте среди населённых пунктов по числу случаев заболевания коронавирусом – в приморской столице с начала эпидемии зарегистрировано 1536 случаев. Находка занимает второе место – здесь заболели 609 человек. 

До 30 июня на территории края продлён режим повышенной готовности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта