Новости Владивосток

Отец с тремя детьми прятался в лесу в Кавалерово от коронавируса

В Кавалерово пропали отец и трое детей. Их искали следователи, полиция, спасатели и волонтёры. Через два дня семью обнаружили в лесу. Оказалось, что таким образом мужчина хотел спрятаться от коронавируса. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщило Следственное управление СК РФ по Приморскому краю.

В начале мая в Кавалерово пропали трое маленьких детей и их 39-летний отец. Было возбуждено уголовное дело и организованы поиски. На место происшествия отправились сотрудники отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты Следственного управления.

В доме, где проживала семья, были обнаружены и изъяты записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом. Допрошены многочисленные свидетели. Создан оперативный штаб, организованы поиски с привлечением УМВД, МЧС и волонтёров из числа местных жителей и общественной организации «ПримПоиск».

Через два дня семью нашли в лесу. Как уточнил источник Интерфакса, отец с тремя детьми прятался там, чтобы спастись от коронавируса.

Сейчас с ними работают следователи. Специалисты проверяют условия проживания семьи. Дети находятся под наблюдением медиков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта