Новости Владивосток

Ещё 51 новый случай COVID-19 подтверждён в Приморье – всего в крае 1646 заболевших

За прошедшие сутки в Приморье выявлен ещё 51 заболевший коронавирусной инфекцией. Выздоровели ещё 26 человек, один умер

Причиной смерти 79-летнего мужчины, за жизнь которого врачи боролись несколько дней, стал коронавирус, осложнённый двухсторонней пневмонией, которая наложилась на ряд сопутствующих заболеваний. Болезнь протекала в тяжёлой степени. Пациент несколько дней находился на аппарате ИВЛ.

Всего с начала эпидемии в регионе 1646 случаев заражения COVID-19. На сегодняшний день на лечении находится 1021 человек. За весь период зафиксировано 15 летальных исходов, выздоровели 610 человек.

Накануне губернатор Олег Кожемяко сообщал, что коэффициент распространения коронавируса в Приморье за последние дни снизился с 1,3 до примерно 1, вскоре возможно частичное снятие ограничений.

Напомним, чтобы ограничительные меры в Приморье сняли, количество выздоровевших жителей края должно превысить заболевших.

Редакция VL.ru призывает жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий и мест массового скопления людей без крайней необходимости. Следить за тем, как коронавирус распространяется по миру, можно на тепловой карте очагов заражения на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта