Новости Владивосток

Бездомный с диагнозом COVID-19 сбежал из больницы во Владивостоке

Мужчина с коронавирусом, находящийся на лечении в Больнице рыбаков, самовольно покинул инфекционное отделение. Ранее он уже сбегал из Тысячекоечной больницы, где лежал с пневмонией.


Обновление 16:45: «34-летний уроженец Амурской области с ранее подтверждённым диагнозом COVID-19  успешно прошёл лечение, в настоящее время он здоров», – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о побеге пациента из ККБ № 2 (Больницы рыбаков) в полицию днём 5 мая сообщила дежурный врач. Медик пояснила, что 34-летний бездомный мужчина, находящийся на лечении с подтверждённым диагнозом COVID-19, самовольно покинул инфекционное отделение.

Сотрудники полиции выяснили приметы сбежавшего пациента и приступили к его поискам. В ходе проверки оказалось, что в середине апреля он уже сбегал из Тысячекоечной больницы (ВКБ № 2), где лежал с пневмонией.

По факту побега проводится проверка. В отношении пациента возбуждено ещё одно административное производство по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).


Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта