Новости Владивосток

Транспортное сообщение с Находкой ограничили — въезд и покупка билетов только по документам (ФОТО)

Автобусное и железнодорожное сообщение с Находкой ограничивают с 8 мая из-за сложной эпидобстановки. Въехать в город или купить билет на автобус и поезд можно только при наличии прописки или справки с работы. Такое решение принято региональным оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, автопредприятиям и железной дороге рекомендовано продавать билеты пассажирам исключительно при предъявлении документа с регистрацией на территории Находкинского городского округа или при наличии справки, подтверждающей работу на территории Находки.

Также рекомендовано с 8 мая отменить движение поезда 113/114 Хабаровск – Тихоокеанская.

«Сотрудники полиции будут проверять документы и соблюдение санитарных норм у пассажиров, прибывающих на железнодорожные и автостанции, автовокзал, а в период следования в поездах усилят контроль за исполнением сантребований», – добавили в оперштабе.

Напомним, дополнительные ограничительные мероприятия, направленные на предотвращение распространения COVID-19 на территории Находкинского городского округа, введены с 6:00 пятницы, 8 мая. Соответствующее постановление подписал губернатор Приморья Олег Кожемяко 6 мая.

Вечером в четверг, 7 мая, на дорогах Находки, в том числе на въезде в городской округ, начали оборудовать посты для ограничения автомобильного движения. На проезжей части выгружают бетонные блоки, чтобы перекрыть проезд на период карантина, введённого решением оперативного штаба. Для надзора за соблюдением режима самоизоляции и патрулирования улиц в город прибыли дополнительные подразделения Росгвардии. Горожане видели людей в форме и с сумками.

С начала эпидемии в Приморском крае коронавирусная инфекция была выявлена у 727 приморцев. Пятая часть всех заболевших – в Находке. В связи с этим на территории городского округа принято решение ввести карантинные меры до стабилизации эпидемиологической обстановки.

На станции скорой помощи в Находке зафиксирована крупная внутрибольничная вспышка коронавируса. Этот город на втором месте по числу заболевших после Владивостока.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта