Новости Владивосток

Автобусное и ж/д сообщение с Находкой будет прекращено из-за закрытия города на карантин

Межмуниципальное автобусное, а также железнодорожное сообщение с Находкой будет остановлено после введения ограничений на въезд и выезд из населённого пункта. Такое решение принял губернатор Олег Кожемяко.


Обновление 17:10: В эти минуты в Находке с визитом находится глава региона Олег Кожемяко. Он озвучил решение: полностью закрыть автомобильное и железнодорожное сообщение с Находкой, все регулярные автобусные рейсы и электрички будут отменены. При этом стивидоры смогут привозить своих сотрудников на работу на служебных автобусах.


Отметим, что в Находке работают около 5000 жителей Партизанска, также сюда приезжают работники из других близлежащих населённых пунктов. И если стивидорные компании обеспечивают доставку своих работников собственным транспортом, то остальные пользуются общественным.

Напомним, с 6:00 8 мая въезд и выезд из Находкинского городского округа будет закрыт для всех, кроме отдельных категорий граждан. В этом муниципалитете прирост заболевших коронавирусом превышает средний показатель по краю в два раза – COVID-19 выявлен у 135 человек. Находка на втором месте по числу заболевших после Владивостока.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта