Новости Владивосток

Ещё четыре пациента, вылечившиеся от COVID-19, выписаны из инфекционного госпиталя Приморья

В четверг, 30 апреля, из инфекционного госпиталя Приморья после лечения от COVID-19 выписаны ещё четыре пациента. Трое мужчин и девушка, которая провела в госпитале 36 дней, отправились домой. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

С начала эпидемии в Приморье зафиксировано 367 случаев заражения коронавирусной инфекцией в 18 муниципальных образованиях Приморского края. Самому юному пациенту – 6 лет, самому возрастному – 73 года. Тест сдали 33 767 человек, выздоровели 40 человек, не справились с болезнью трое.

Больше всего случаев заболевания отмечено во Владивостоке – 268, Находке – 36, Артёме – 23, Михайловском районе – 10. Шесть случаев зарегистрировано в Шкотовском районе, пять – в Хасанском районе, четыре – в Дальнереченске, три – в Надеждинском районе, по два – в Партизанске и Большом Камне, по одному – в Арсеньеве, Дальнегорске, Уссурийске, Лесозаводске, Хорольском районе, Октябрьском, Анучинском и Ханкайском округах.

Редакция VL.ru призывает всех жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий и мест массового скопления людей без крайней необходимости. Следить за тем, как коронавирус распространяется по миру, можно на тепловой карте очагов заражения на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта