Новости Владивосток

Два сотрудника «Прогресса», заболевшие COVID-19 в заграничной командировке, выздоровели

Двое сотрудников арсеньевского вертолётного завода «Прогресс», заболевших инфекцией COVID-19 во время заграничной командировки, выздоровели. На предприятии подтвердили, что приморцы выписаны из медучреждения.

«По состоянию на 29 апреля сотрудники ААК «Прогресс», которые проходили лечение от коронавирусной инфекции за рубежом, чувствуют себя хорошо. Оба сотрудника по результатам отрицательных тестов были выписаны из больницы и в настоящее время находятся в гостинице на самоизоляции», – говорится в официальном ответе предприятия на запрос VL.ru.


Обновление 30 апреля: Стоит отметить, что тесты еще нескольких сотрудников завода, которые находились под наблюдением врачей во Владивостоке, неоднократно показали отрицательный результат. В настоящий момент данные работники предприятия находятся на самоизоляции дома.


Напомним, 25 марта ПАО ААК «Прогресс» подтвердило заболевание коронавирусом у двух сотрудников, находящихся в командировке за рубежом. В начале апреля в компании сообщали, что один из работников скончался от COVID-19 во Владивостоке. На оборонном заводе также уточняли, что ещё два сотрудника находятся под наблюдением врачей в Больнице рыбаков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта