Новости Владивосток

В Приморье подтверждены 24 новых случая COVID-19, один заболевший скончался

За минувшие сутки в Приморском крае коронавирусная инфекция выявлена ещё у 24 человек. Один из заболевших скончался. 

По данным московского оперштаба, по состоянию на 19:00 26 апреля в Приморье официально подтверждены 278 случаев заболевания СОVID-19, выздоровели 33 пациента, не справились с болезнью трое.


Обновление 20:00: Как сообщила пресс-служба правительства Приморского края, среди подтверждённых заболевших коронавирусной инфекцией – люди разного пола и возраста. В большинстве случаев болезнь у новых пациентов инфекционных госпиталей протекает в лёгкой или средней формах. Но есть пациенты, которые находятся в тяжёлом состоянии. 

Пациент, который не справился с болезнью, – мужчина 64 лет. Он имел ряд сопутствующих заболеваний – онкологическое заболевание 4-й степени, ишемическую болезнь, на которые наложилась пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией.


В изоляционных пунктах сейчас размещены на карантин 622 человека, на самоизоляции находятся 14 765 человек.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 80 949 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 747 летальных исходов, выздоровели 6767 человек.

Редакция VL.ru призывает всех жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий и мест массового скопления людей без крайней необходимости. Следить за тем, как коронавирус распространяется по миру, можно на тепловой карте очагов заражения на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта