Новости Владивосток

Приморцев планируют эвакуировать с острова Бали во Владивосток 24 апреля

Очередная эвакуация российских граждан из-за рубежа запланирована на пятницу, 24 апреля. Жители Приморья смогут вернуться на родину с острова Бали бортом из Денпасара во Владивосток. Для этого туристам необходимо заполнить анкету на портале госуслуг.

Как отметили в агентстве международного сотрудничества Приморья со ссылкой на Минтранс РФ, по предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию вылет рейса SYL 9907 запланирован на 24 апреля в 00:20 местного времени. Перелёт возможен только для граждан России, проживающих в Приморском крае.

«Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке. Списки будут формироваться на основании регистрации на портале госуслуг», – отмечают в ведомстве.

Если у гражданина был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе «Аэрофлота», и он не был сдан, то перелёт осуществляется бесплатно. Во всех остальных случаях - на платной основе.

Дата и время рейса могут быть изменены, так как окончательное решение о выполнении вывозных рейсов из предварительного графика определяется по факту формирования загрузки воздушных судов на основании согласованных списков, поступающих от Минкомсвязи РФ.

Напомним, 12 апреля во Владивосток прилетел рейс из Сеула, вывозивший домой застрявших за границей граждан РФ. С 15 апреля был проработан график возвращения соотечественников домой. 18 апреля в Приморье вывозным рейсом из Бангкока вернули 194 застрявших в Таиланде россиянина, а 19 апреля прилетел рейс SHU 5481 из Токио. На 22 апреля запланирован ещё один рейс S7 6262 из Королевства Таиланд.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта