Новости Владивосток

«У нас карантин»: жители Патрокла «закрыли» Леопардовую набережную (ФОТО)

Доступ на Леопардовую набережную в районе бухты Патрокл во Владивостоке попытались закрыть – местные жители огородили проходы сигнальными лентами. На них есть таблички, которые призывают гостей набережной сидеть дома. Однако останавливает это далеко не всех.

Сигнальные ленты и таблички появились на Леопардовой набережной. Местные жители огородили территорию, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса COVID-19.

Так, лентами обтянули входы на набережную и детские площадки. «У нас карантин! Уважаемые гости, сидите дома! Мы переживаем за своё и ваше здоровье», – листы с такими надписями прикреплены к сигнальным лентам, фонарным столбам, деревьям, ограничителям для парковки и домам.

Табличек с предупреждениями очень много – но это останавливает не всех гостей набережной. Здесь продолжают гулять бабушки с детьми, мамы с колясками, молодые парочки, которые, по всей видимости, пробрались на территорию под лентами.

Напомним, что до 5 апреля официально закрыт проход на территорию кампуса ДВФУ, в том числе на Университетскую набережную – допуск будет осуществляться только при наличии пропуска студента или сотрудника.

Редакция VL.ru призывает всех жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий и мест массового скопления людей без крайней необходимости. Чтобы вам не пришлось скучать, мы сделали гигантскую подборку сервисов на все случаи жизни. Даже из закрытых кафе и ресторанов можно будет заказать блюда с доставкой с помощью сервиса VL.ru Еда.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта