Новости Владивосток

Судебные приставы в Приморье прекращают личный приём граждан из-за коронавируса

Управление Федеральной службы судебных приставов временно приостановило личный приём граждан. Теперь все обращения принимаются через интернет-приёмную и почтовые ящики на входе в отделения.

По информации краевого УФССП, временные ограничения введены с 27 марта на неопределённый срок. Получить информацию об исполнительных производствах и оплатить задолженность можно через «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте.

Также гражданам рекомендуют обращаться письменно или через интернет-приёмную ФССП России. «На входе в здание аппарата Управления и каждого структурного подразделения установлены ящики для приёма корреспонденции, которую вынимают не реже чем три раза в день», - прокомментировала руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю Элеонора Протопопова.

По обращениям, касающимся отмены ареста счетов должника, в течение суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

Обратиться к должностным лицам можно по также по телефонам.  Если по каким-то причинам граждане не смогут дозвониться по этим номерам, они могут позвонить на телефоны дежурной части: 8 (423) 2493-724 или 2412-137.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта