Новости Владивосток

Проверять жителей Владивостока на домашнем карантине после возвращения из-за границы будут участковые

Участковые уполномоченные будут обходить квартиры вернувшихся из-за границы жителей Владивостока и рассказывать им о необходимых мерах самоизоляции. Контакты таких горожан уже получили полицейские на местах.

Сотрудники полиции подключились к профилактической работе с населением из-за вспышки коронавирусной инфекции. Стражи порядка получили соответствующие инструкции по информированию вернувшихся из-за границы граждан.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, обходить квартиры будут участковые уполномоченные полиции, которые получили соответствующие списки с информацией о вернувшихся с отдыха горожанах. В них указаны адреса проживания и контактные телефоны местных жителей.

Полицейским предстоит донести гражданам информацию о необходимых мерах самоизоляции и нахождения на домашнем карантине. Также людям будет озвучена справочная информация и инструкции действий в случае ухудшения самочувствия.

Напомним, во Владивостоке сейчас вынужденно сидят дома 1426 таких человек. Как отметили в краевом минздраве, обходы находящихся на домашнем карантине организованы при поликлиниках, к работе дополнительно привлекли ординаторов медуниверситета. VL.ru узнал, как живётся горожанам в карантине и проверяет ли их кто-то на самом деле..


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта